AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares , INTERNATIONAL TRAVEL AND EDUCATION S.A. DE C.V. como responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en  Ignacio zaragoza 112 centro Celaya Gto. informa a ustedes, los términos y condiciones del aviso de privacidad, así como de sus empresas  relacionadas, subsidiarias, afiliadas y controladoras. Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: Celebrar contratos,  para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica,  proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Usted podrá contactarnos en cualquier momento  en nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en el domicilio ya mencionado  o bien, se comunique al teléfono 4611698182 o vía correo electrónico a admin@iteagencia.com

Si tiene cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales o requiere de mayor información, por favor acceda  nuestro  portal www. iteagencia.com en donde encontrará toda la información relativa a las medidas de seguridad que  INTERNATIONAL TRAVEL AND EDUCATION S.A. DE C.V.,  lleva a cabo para proteger la privacidad de sus datos personales. Cualquier cambio que hagamos a nuestro Aviso de Privacidad en el futuro estará disponible en nuestro portal de internet  en el que también podrá usted consultar nuestra política de privacidad.

INTERNATIONAL TRAVEL AND EDUCATION S.A. DE C.V.